選 單
禁止寵物入住
訂房須知

各位親愛的貴賓您好:

以下為我們的訂房預約流程與應注意事項,請您記得詳細閱讀,以免損失您的個人權益

  1. 我們接受預約訂房的時段是全天候24小時。
  2. 我們的訂房程序,是以電話確認預約為主,所以您若是利用本網站的系統訂房時,請您記得寫上您的聯絡電話,我們才方便為您進行電話確認。我們強烈建議您直接來電或來信詢問空房及價格,如此較不會錯過您的訂房。
  3. 若您是海外貴賓、或者您不方便使用電話聯繫時,我們會統一使用我們的雅虎信箱(a2802557@yahoo.com.tw)來與您聯繫;請您注意辨識,以免遭不法之徒冒名詐騙。
  4. 您在與我們確認預約住宿後,請您記得在三個工作日內匯訂金,並在匯款完畢後,請您記得利用本網站的匯款通知功能或是直接打電話通知我們您的匯款資料(登記姓名、住宿日期、匯款金額、您的匯款帳號末五碼),我們會在收到您的通知後馬上幫您作確認。
  5. 我們只有一個接受訂金的帳號,帳號資料為:

合作金庫 埔里分行 金融代號:006 帳號:0700-7170-5937-1 戶名:張福權

  1. 如果您未於訂房後三個工作日內匯款並通知我們核對,我們將有權利取消您的預約。為了維護您的權益,請您記得在匯款後通知我們核對帳目喔。
  2. 取消預約及返還訂金辦法如下:

住宿日72小時以前可免費取消或延期入住,如需返還訂金,我們將在扣除匯費後全額返還。如您要保留訂金,我們可以將您的預約保留一年。

如果您臨時取消訂房,當日或未通知恕不退還訂金,未預付訂金者房間保留至下午三點。

如遇天災,或住宿當天發佈陸上颱風警報(陸上警戒區需包含南投縣),您可選擇延期(保留訂金)或取消住宿(退回全額訂金)。

  1. 我們的房間報價,皆包含以下服務:中西式自助早餐每人壹客、無線WI-Fi上網(免費)、SPA水療設施無限次使用(開放時間內)。
  2. 為維持住宿品質,每間房僅限加1 人,加床費用為新台幣500元。如超過人數且拒絕加床者,我們有權利拒絕入住並沒收訂金。
來賓住宿須知

  1. 為維護衛生,我們謝絕攜帶寵物入住。如違反者,將拒絕您的入住且不退還訂金。
  2. 房客退房後,若房間內之設施有損壞、遺失或嚴重汙損(如嘔吐、隨地便溺、私自自攜帶寵物入住等),店家將會要求照價賠償或報警處理,入住房客請自重。
  3. 為維護寧靜的居住環境,晚上10 點後請勿大聲喧嘩
  4. 請勿使用沖天炮,火把,煙火......  等易燃物品。
  5. 嚴禁酗酒喧譁、轟趴、嗑藥、吸食&施打毒品,一經發現,絕對報警處理。
  6. 為維護您的住宿安全,請勿於房內烹煮食物及使用高功率電器產品。
  7. 進房時間15:00 後,退房時間:11 :00 前。
  8. 早餐供應時間:07 :00 〜09 :00 (免費)請自行至餐廳用餐。為避免浪費食物,請依需要取餐,並請勿外帶。